我处召开审核评估迎评动员会暨暑期工作安排部署会

作者:魏林时间:2024-07-07点击数:

7月7日,我处组织召开本科教育教学审核评估迎评动员会暨暑期工作安排部署会,会议由王新生处长主持,全处教职工参加会议。

会议首先由靳攀副处长介绍审核评估工作的具体内容和流程,重点强调我处承担的各项审核评估任务和时间节点,要求全处教职工具备责任意识和大局意识,要全力配合做好涉及学校本科教育教学审核评估的各项工作。随后,武坤副处长介绍了学校暑期的工作安排,并就值班安排、外出安全和施工安全等方面进行了部署。

王新生处长对全处工作提出要求。一是全处上下要有一盘棋的思想,通力合作,持续推进我处涉及审核评估的各项工作有序进行;二是要做好项目库的执行推进工作,把握资金执行时间节点,确保资金执行到位;三是要做好安全管理工作,要对项目施工做好安全监管,避免违规操作,要对各实验场所留校师生做好安全监管;四是要强化工作作风,服从大局,要做好应对各种突发情况的应急准备。

据悉,实验室与设备管理处作为本次本科教育教学审核评估的责任单位之一,全处上下将持续提升政治站位,强化责任担当,全力以赴,高标准完成各项工作。

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046   联系电话:61912558

Copyright@郑州航空工业管理学院 实验室与设备管理处 版权所有